新闻公告

新闻资讯

国际河流与生态安全研究院科职岗位招聘公告

更新时间: 2017-07-15 编辑:CZY

为进一步深化人事制度改革,加强管理干部队伍建设,严格岗位管理,建立科学、规范、高效的管理运行机制,根据《云南大学2017年科及科以下党政管理岗位聘任工作实施方案》规定,研究院现设立一个党政综合管理岗位(正科级)。

该管理岗位以因事设岗、职责明确、管理规范、人事相宜、精简高效的指导思想设置。按照“公开岗位、平等竞争、双向选择、择优聘任”的原则,面向全校在职教师公开招聘。

一、岗位基本条件

除符合学校应聘正科职岗位者的基本条件外还需同时符合以下要求(对于工作能力突出、业绩显著者可不完全受以下所有条件限制):

1、中共正式党员,品行端正,有责任心、事业心和团队合作精神;身心健康,为人开朗,有协调和沟通能力;

2、有较强的文字功底,能撰写与党务、行政相关的文字材料;

3、有从事过党务、行政管理的工作经验;

4、能熟练使用办公软件。

二、党政综合岗位职责

1、党政文秘工作。党政各类文本的起草、呈批、发文、归档;党政会议会务的组织管理工作;党政印章的使用管理。

2、党建工作。作为专职组织员协助书记抓好党建工作。

3、人事工作。协助做好有关教师专业技术职务晋升、补聘、考核工作;新进人员面试招聘工作;人才计划、奖励申报组织工作;教师工勤考核、津贴测算、科研奖励测算;人事信息系统管理。

4、财务经办人。根据国家财经法规、学校财务制度的规定,负责对研究院公用经费的预算执行进行日常管理;年终对经费使用情况进行预算执行报告,并配合上级部门及学校部门相关部门的审计和检查。

5、资产管理员。对研究院固定资产(包括公用房),进行全面建账管理,负责资产的验收、建账、盘点、报废等日常管理。

6、科研管理。做好科研信息的统计、整理、更新、归档工作。

7、后勤服务。办公设施、用品的配置及维护;公务活动的协调组织。

8、做好涉及工作的档案管理工作。

9、领导交办的其他临时性工作。

三、对聘任者的考核工作

凡受聘上岗人员以学校发文公布之日起为聘期起点,聘任期限四年,聘用期间履行岗位职责,享受该岗位所享受待遇。涉及考核、解除聘任和辞聘问题依据学校相关文件执行。

四、岗位聘任方式

请有意聘任该岗位的老师及时填报《云南大学科及科以下党政管理岗位应聘申请表》,并与2017年7月20日17:00之前发至“国际河流与生态安全研究院办公系统公共账户内”,我们将会给您及时反馈。

在此代表国际河流与生态安全研究院全体师生诚挚邀您请加入我们的团队!